Пользователей: 0

19:44
Ubisoft объяснила, чем на самом деле является Assassins Creed origins

Assassins Creed origins

Платформа для «премиального флагмана» одиночной игры, автономной многопользовательской игры Assassins Creed origins и дом современной истории серии.

Анимус в Assassins Creed origins

В беседе с Eurogamer на этой неделе в штаб-квартире Ubisoft в Париже босс Assassins Creed origins Марк-Алексис Коте подробно рассказал, как будет выглядеть загадочная новая платформа Infinity франшизы Assassins Creed origins, и предложил фанатам.

Infinity, по-видимому, является детищем Коте, чья новая роль главы крупнейшей франшизы Assassins Creed origins Ubisoft заключается в том, что он хочет преобразовать серию в серию блокбастеров для одиночных игр, отдельную многопользовательскую часть и небольшие бесплатные игры Assassins Creed origins для фанатов — все это будет быть доступным из Бесконечности.

Платформа также послужит новым домом для современной истории Assassins Creed origins, которая будет развиваться отдельно от грядущих игр Assassins Creed origins, действие которых происходит в феодальной Японии, и Codename Hexe, действие которых происходит в Европе 16-го века.

Есть документальный фильм о 15-летии Assassins Creed origins, в котором есть знакомые лица

«Это важное изменение для франшизы», — признал Котэ. «Мы будем лучше следить за нашей мета-историей, и этот центр поможет нам выполнить это обещание».

Во время сегодняшней предварительно записанной презентации Assassins Creed origins, транслируемой в рамках Ubisoft Forward, издатель описал Infinity как «хаб» и «платформу».

«Бесконечность — это не игра как таковая, — сказал Коте. «Это будет единственная точка входа для наших поклонников во франшизу Assassins Creed origins в будущем».

Экранные визуальные эффекты, используемые для представления проектов Red и Hexe, похоже, использовали собственное программное обеспечение Abstergo Animus — и действительно, Infinity описывалась как эквивалент вашего собственного устройства Animus: путешествующий во времени солярий сериала Assassins Creed origins, который ранее позволял главным героям заглянуть в прошлое. .

Разговаривая со мной в Париже, Коте предоставил гораздо больше подробностей, в том числе сказал, что современная история сериала Assassins Creed origins со временем станет играбельной, что, вероятно, будет больше перекрестных историй, что фанаты должны ожидать, что больше главных героев-женщин будут руководить проектами Assassins Creed origins, а также обсуждение о том, почему изменения «Бесконечности» были необходимы для удовлетворения различных желаний фанатов, которым нравится историческая обстановка сериала, но которым может быть безразлично его современное повествование.

Прежде всего, некоторые основы. Несмотря на то, что они являются частью Infinity, смогу ли я купить Assassins Creed origins и Hexe отдельно? Будут ли они на диске в коробке в магазине? Когда я загружаю их, что я вижу?

Вы упомянули Infinity как место для более разнообразных игр Assassins Creed origins — не могли бы вы рассказать об этом подробнее?

Котэ: Я хочу, чтобы другие наши студии внесли замечательные идеи во франшизу — например, я продолжаю использовать Ubisoft Sofia в качестве примера. Они создали Assassins Creed origins Rogue, что-то невероятное с [дополнением Assassins Creed origins] Dawn of Ragnarok, и многие другие жемчужины, такие как их DLC для Origins Curse of the Pharaoh, который также был блестящим. Итак, может ли такая студия, как София, произвести впечатление на наше сообщество проектом, который не обязательно будет длиться 150 часов? Потому что, когда мы создаем 150-часовой продукт, от него так много зависит с коммерческой точки зрения, что ставки становятся очень высокими. Наличие Infinity позволит внести больше разнообразия как в периоды, которые мы выбираем для показа, так и в игровой процесс, который есть в этих играх Assassins Creed origins.

Как будет выглядеть современное повествование в «Бесконечности»? Как я это испытаю?

Есть ли шанс, что Infinity запустится как что-то, что я смогу скачать и поковыряться перед Assassins Creed origins?

Котэ: Это не план прямо сейчас. Это для того, чтобы он был доступен в то же время, что и Red.

Мне понравились кроссоверы Assassins Creed origins и Odyssey Crossover Stories. Является ли Бесконечность местом, где мы можем увидеть больше таких?

Котэ:Да. Это то, что я хочу, чтобы мы делали больше, чтобы пересекаться между нашими разными играми. Мне нравится обсуждение, которое оно вызвало среди наших фанатов. Было забавно видеть, как люди так увлечены персонажем Кассандры, представляя, где и когда она могла бы появиться. И я думаю, что это очень ценный урок для нас, потому что мы предоставили нашим фанатам бесплатный продукт, и многим людям было наплевать [на Assassins Creed origins раньше]. Несмотря на то, что Assassins Creed origins имела огромный успех, у нас все еще было много людей, которые не перешли от Odyssey к Assassins Creed origins. И эти Crossover Stories, которые мы предоставили бесплатно, вернули людей в Odyssey, заинтересовали многих людей, а затем «хорошо, пойдем посмотрим, что происходит в Assassins Creed origins». Поэтому, несмотря на то, что это бесплатно, это был очень хороший успех для нас как с точки зрения критического приема, так и с точки зрения последующей коммерческой деятельности. Я думаю, что у нас такое активное сообщество, что мы должны предоставить им больше бесплатных продуктов и бесплатного опыта, и Infinity — идеальный сосуд для нас, чтобы сделать это.

Похоже, что история кроссовера для Assassins Creed origins может быть сдерживаема техническими ограничениями — хотя, если она у вас есть в разработке, не стесняйтесь остановить меня и объявить об этом прямо сейчас. Будет ли Infinity лучшим местом для надежды на это?

Котэ:Это. Вы абсолютно правы. Сделать кроссовер с Assassins Creed origins или [другими] прошлыми играми очень, очень, очень сложно. Потому что мы должны воскресить наши трубопроводы. У нас есть процесс архивирования, например, когда мы закончили — наконец, сделали — мы делаем «заключительный комплект Assassins Creed origins». Мы обматываем машины, которые использовались для создания игры, лентой, а затем помещаем их в хранилище и надеемся, что больше никогда не придется их вынимать. Причина — почти случайность — того, что мы смогли сделать кроссовер для Assassins Creed origins, заключалась в том, что мы никогда не занимались обмоткой ленты из-за пандемии. И все это по-прежнему работало. Мы не сделали «заключительного комплекта», и в какой-то момент он возник в результате обсуждения с Ивом. Он сказал: «Мак, ты действительно закончил с Assassins Creed origins?» И я подумал: «Да, мы закончили». А потом я повесил трубку и сказал: «Ну…» А потом я перезвонил ему, типа: «Ну, ты только что подал мне идею…» Так и начался проект. Ив очень вовлечен во все, что мы делаем, что вы не можете себе представить для компании Assassins Creed origins из 22 000 человек.

Мне нравится идея снова увидеть появление Кассандры, поскольку она может снова появиться практически где угодно. На что могут надеяться такие фанаты Assassins Creed origins, как я?

Котэ: Я не могу говорить о наших планах на будущее в отношении Assassins Creed origins, кроме как сказать вам, что она, безусловно, один из моих любимых персонажей во франшизе Assassins Creed origins. И я бы хотел, чтобы она вернулась.

Что ж, говоря о женщинах-убийцах, уже есть теории, что персонаж, которого мы видели в тизере Assassins Creed origins, был женщиной. Можешь подтвердить? И теперь самое время поднять вопрос о том, когда мы увидим женщину-ассасина, возглавляющую крупный игровой проект, и это не просто вариант?

Котэ: Я отвечу на ваши вопросы в двух частях. Что касается первой части Assassins Creed origins, я отложу ваши предстоящие обсуждения через пару месяцев с Красной командой, где вы сможете задать им вопрос, и они смогут ответить на него, потому что я хочу, чтобы они уметь говорить! Печальная часть моей работы заключается в том, что я не могу говорить конкретно о [конкретном проекте]. Но ваш второй вопрос больше касается того, на что я могу и хочу ответить. Да, в будущем люди могут ожидать увидеть главного героя женского пола в игре Assassins Creed origins. Будь то Red, будь то Hexe, будь то Invictus — ну, это многопользовательская игра Assassins Creed origins — или это еще один из наших опытов. Я позволю нашим командам ответить на этот вопрос в будущем.

Есть ли у Assassins Creed origins какой-то потенциал, чтобы каким-то образом охватить другие прошлые игры Assassins Creed origins?

Котэ: У нас есть возможность интегрировать наши прошлые игры в Assassins Creed origins как абстракцию, идея в том, что вы исследуете воспоминания. Как мы собираемся это сделать, станет известно позже.

Перемещение современной истории сериала в «Бесконечность» — большой сдвиг для сериала. Вы говорили о том, что Assassins Creed origins — это место, где его можно лучше курировать, а не работу различных разработчиков на протяжении многих лет, где сюжетные линии были оставлены для завершения графическим романам. Почему было так важно найти для него лучший дом — и почему современная структура франшизы вообще важна?

Объявление о Assassins Creed origins и дорожная карта того, что грядет, хотя и все еще расплывчаты, сильно отличаются от тщательно охраняемых открытий прошлого. Были ли утечки неизбежны? Что вызвало это изменение?

Котэ:Индустрия меняется, и мы пытаемся меняться вместе с ней. И я думаю, что объявив раньше, мы сможем поговорить. Это разговор, который я хочу, чтобы мы провели, и я хочу, чтобы наши команды вели его с фанатами — с людьми, которым небезразлична Assassins Creed origins, чтобы они могли помочь сформировать наши продукты в соответствии с их ожиданиями. Вы освещаете отрасль достаточно долго, чтобы знать, когда мы объявляем о проекте Assassins Creed origins, мы почти закончили с ним — по крайней мере, таким образом, что для обратной связи не так много места. Я хочу, чтобы у нас был серьезный разговор. Это становится таким важным — этот момент, когда мы раскрываем игру — и так много всего в Assassins Creed origins входит. И это всегда заканчивается утечкой, будь то брелок или... всегда что-то случается. Мы большая компания, в ней много движущихся частей.

Внутренне это мешает нам открыто делиться. Я хочу, чтобы наши команды Assassins Creed origins сотрудничали внутри, чтобы перейти от конкуренции к сотрудничеству. Это означает, что все, что мы делаем внутри компании, мне нужно сделать доступным почти для всех в компании, чтобы каждый мог внести свой вклад. Делая материал более доступным внутри [вызывает] риск утечки все больше и больше с количеством людей, которые знают, [но] имея это там, имея смелость вести это обсуждение, это бросает нам вызов [в хорошем смысле] . Мне не терпится увидеть отзывы об этом новом подходе. Это что-то новое для Ubisoft. Очевидно, это то, чего мы не делали в прошлом. Мне не терпится увидеть, что люди думают об этом, и увидеть, куда это нас приведет.

Итак, когда мы увидим запуск Assassins Creed origins?
 Сегодняшний брифинг был разочаровывающе непрозрачным, когда речь шла о точных датах выпуска, с неопределенным окном «2023» для игры Assassins Creed origins Mirage, действие которой происходит в Багдаде в следующем году.

Проекты Red, а затем Hexe — и, соответственно, Assassins Creed origins — все кажутся более отдаленными.

«В ближайшие годы, — заключил ведущий Дэнни «Шон Гастингс» Уоллес, — мы увидим запуск новой платформы Assassins Creed origins, которая позволит игрокам подключаться к играм совершенно по-новому».

В сегодняшних анонсах преобладали тизеры двух блокбастеров Assassins Creed origins, которые сейчас находятся в разработке . Assassins Creed origins будет происходить в феодальной Японии, а Codename Hexe, похоже, вдохновлен европейским колдовством.

Ubisoft также сочла целесообразным сегодня подтвердить несколько проектов мобильных игр Assassins Creed origins , в том числе один в Китае.

Категория: Assassins Creed | Просмотров: 149 | Добавил: maryna-bagryeva | Теги: Ubisoft объяснила, чем на самом деле является Assassin | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0